Настройка рекламы и сайта на строительные работы и изделия на заказ в вашем регионе с оплатой за результат

Теплый заявки 

Заявки теплые потому, что я делаю сайт, который вызывает доверие. На сайте размещены примеры работ, цены, отзывы, информация о компании. Также подбираю только целевые запросы для рекламы.  


В вашем регионе

Я настраиваю рекламу во всех регионах России с населением от 500 000 человек. Это необходимый минимум, чтобы было достаточно поисковых запросов в интернете.


Оплата за результат

Вы не платите за настройку рекламы и создания сайта. Я беру оплату только за ведение рекламы каждый месяц + рекламный бюджет отдельно. Вначале вы получаете заявки на небольшой рекламный бюджет и если вам все нравится, то оплачиваете ведение рекламы.


Стоимость ведения рекламы

От 10 000 руб. в месяц в зависимости от региона. Работаю официально с оплатой безналичным расчетом по договору.

Получите бесплатный анализ своего маркетинга


Телефон | WhatsApp | Telegram

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Меня зовут Павел Рейн. Я настраиваю рекламу и делаю сайты для привлечения клиентов на различные строительные работы и изделия на заказ. У меня есть опыт в продажах, поэтому я изначально делаю сайт так, чтобы заявки были теплые и вы не тратили время зря на работу с холодными клиентами.


Я специализируюсь на контекстной рекламе и продающих длинных лендингах. Это система дает самый стабильный результат по получению теплых заявок. Это означает, что из заявки в договор у вас будет переходить в среднем 10 - 20 процентов человек. 


Также я помогаю сделать скрипт обработки входящих заявок с целью узнать что хочет клиент, озвучить предварительную стоимость и предложить встречу с замером.